
2010年06月18日
牛肉のカルパッチョ

ずーと魚
だったので、
今夜は肉です。
ステーキ用肉を
カルパッチョに
しました。
健康オタクぎみな
昨今、カルパッチョの
マヨネーズソースには
エゴマ油を使用
油を落とす油
本格的な夏までに
あと2キロ
落とすぞぉ〜
Posted by NPO「風」/だんだん at
21:14
│Comments(0)
2010年06月15日
イサキのチリソース

こちらは
一年以上手付かず‥
m(._.)m
久々のアップ
今夜の夕食
イサキのチリソース
です。
ここ一ヶ月ほど
夕食は、ほぼ毎日
魚です。
昨夜はカマスの塩焼き
でした。
魚屋さんに
「いいイサキですよ。
塩焼きにするとうまいスよ」
言われ、買いましたが、
今夜も塩焼きにすると、
家族からブーイングがでそうなので
唐揚げにして、
特製チリソースをかけました。
Posted by NPO「風」/だんだん at
20:51
│Comments(0)